学校首页  本站首页  部门简介  民族工作  参政议政  政策理论  重要新闻 
本站首页
统战动态
您的位置: 本站首页>统战动态>正文
我校举行第十四届校园文化艺术节开幕式暨2019年“民族团结·薪火相传”文艺汇演
2019-06-17 09:13  新闻中心

613日晚,我校第十四届校园文化艺术节开幕式暨2019年“民族团结·薪火相传”文艺汇演在学术会堂举行。校党委书记杨卓玛、校长陈正武、副校长牟吉信出席活动,党委副书记杨士钰致辞。

 

 

杨士钰指出,校园文化艺术节的举办是贯彻落实立德树人根本任务,加强校园文化建设,促进文明和谐校园和培育全面发展人才的重要举措。本届校园文化艺术节以“青春心向党,建功新时代”为主题,既有学校层面的精品品牌活动,又有院系层面的专业特色活动,形式多样灵活、内容丰富多彩,是对我校一年来素质教育成果的大展示,也是对同学们文化造诣和艺术才华的大检阅。活动的举办,将进一步加深广大学生对文化艺术的理解和参与,尽情地展现个性、施展才华,在活动中认识美、体验美、表现美、创造美,促进相互学习、共同提高、交流发展提供了一次很好的机会。同时,活动也为各级团学组织、社团之间树立良好的竞争意识、合作意识、拼搏意识提供了有益平台,将进一步推进校园文化建设,拓展学生综合素质,促进学校和谐稳定产生积极作用。

 

 

开幕式上,校团委负责人宣读了学校第十四届校园文化艺术节实施方案,并对相关工作做了安排部署,学生代表喇佳瑞作了发言。

 

 

第十四届校园文化艺术节自6月中旬开幕,10月闭幕,历时五个月,将分别在思想教育、作品展演、文学创作、学术科技、文体娱乐等方面开展20项特色主题活动,将为广大师生送上一份内容丰富、形式多样的文化艺术大餐。

 

 

开幕式后进行了2019年“民族团结·薪火相传”文艺汇演。

 

 

学校相关部门负责人,各院系党总支书记、团总支书记,毕业生代表等近千人参加了活动。

上一条:学校召开“弘扬爱国奋斗精神·建功立业新时代”主题研讨会
下一条:我校举办第十届“和谐杯”民族知识竞赛总决赛
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有