统战动态
您的位置: 本站首页>统战动态>正文
我校举办第十届“和谐杯”民族知识竞赛总决赛
2019-06-13 09:24  学生处

6月11日晚,我校第十届“和谐杯”民族知识竞赛总决赛在学术会堂成功举办。

经过初赛的激烈角逐,计算机科学系、历史文化系、马克思主义学院等八支代表队进入总决赛。比赛分必答题、抢答题以及风险题三个环节进行。比赛现场氛围活跃,各参赛队伍踊跃答题,你追我赶,激烈比拼,最终,经济与社会发展系获一等奖,马克思主义学院、音乐舞蹈系获二等奖,历史文化系、物理与水电工程系、美术系获三等奖,计算机科学系、外语系获优秀奖。

活动的举办,进一步加强了广大师生的民族团结意识,促进了民族间的团结友爱,营造了和睦相处、和衷共济、和谐稳定的校园文化氛围。

统战部、学生处、历史文化系、马克思主义学院负责人,全校各院系师生代表近900人现场观看了比赛。

上一条:我校举行第十四届校园文化艺术节开幕式暨2019年“民族团结·薪火相传”文艺汇演
下一条:我校师生参加甘南州第十六个民族团结进步宣传月活动启动仪式