统战动态
您的位置: 本站首页>统战动态>正文
学校召开“弘扬爱国奋斗精神·建功立业新时代”主题研讨会
2019-07-03 16:44

72日下午,学校召开“弘扬爱国奋斗精神·建功立业新时代”主题研讨会,研讨会以认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、奋力谱写新时代统一战线工作新篇章、凝心聚力投身学校发展为主题。党委副书记杨士钰出席并与党外知识分子代表进行了座谈。

座谈会上,与会人员进行了积极发言,马克思主义学院党总支书记王效勤教授从理论的高度谈了对党外知识分子统战工作的认识,科研处处长、知联会秘书长苟如虎教授从如何凝心聚力、如何积极建言、如何投身学校发展提出了建议,外语系党总支书记张春明就外语系开展“弘扬爱国奋斗精神·建功立业新时代”活动的做法进行了交流发言。

杨士钰在会上对党外知识分子提出了三点希望:一是以持之以恒的精神,不断提高自身素质,为人师表,做“四有”好老师;二是以精益求精的状态,立足岗位,履职尽责,在教学工作中努力做到“四个相统一”;三是以主动作为的行动,为学校内涵建设献计出力,发挥好参谋智囊的作用。

各党总支书记、副高以上党外知识分子代表参加了研讨会。

上一条:我校无党派人士开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动
下一条:我校举行第十四届校园文化艺术节开幕式暨2019年“民族团结·薪火相传”文艺汇演