统战动态
您的位置: 本站首页>统战动态>正文
我校无党派人士开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动
2019-10-28 10:27

根据省委统战部关于在党外知识分子中开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动实施方案和支持无党派人士开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动的通知精神,1026日,学校党委统战部组织20名副高以上职称党外知识分子、副处以上党外干部赴卓尼杨土司革命烈士纪念馆参观学习。

活动中,党外人士参观了卓尼杨土司革命烈士纪念馆内“土司多彩人生”、“让道供粮”、“北上抗日”、“光照千秋”、“后继有人”等内容,认真回顾了中国工农红军二万五千里长征经过卓尼辖区迭部时,卓尼第十九代土司杨积庆深明大义,命藏族群众抢修栈道、开仓放粮,帮助红军顺利攻下腊子口的红色革命事迹。

大家被藏汉同胞血浓于水的民族团结精神和共同实现民族复兴的家国情怀所感染,纷纷表示将结合“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,牢记初心使命,开拓创新,为民族教育事业的发展贡献智慧和力量。

上一条:我校召开无党派人士“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育座谈会暨党十九届四中全会精神学习会
下一条:学校召开“弘扬爱国奋斗精神·建功立业新时代”主题研讨会