学校首页  本站首页  部门简介  民族工作  参政议政  政策理论  重要新闻 
知联会
尚无内容。
重要新闻
您的位置: 本站首页>重要新闻>正文
校领导看望慰问赛仓教授
2019-06-06 09:27  新闻中心

 

62日上午,校党委书记杨卓玛,校长陈正武在兰州看望慰问赛仓教授,向他汇报了学校在推进教学与管理、高校对口支援等方面的工作。

 

 

赛仓教授对校领导的关心慰问表示感谢。他说,学校党政班子积极开拓,务实进取,推进发展的精神令人欣慰,学校在以特色专业建设为标志的民族教育工作中取得的成绩,使学校在民族地区及民族院校中的影响力日益提升,学校为民族教育与社会发展做出的贡献赢得了社会各界的肯定和赞誉,希望新一届班子继续坚持走特色发展之路,加强藏汉双语教育教学工作,努力为民族地区社会稳定与发展做出更大的贡献。他说,做好一流高校对口支援工作对促进学校发展意义重大,希望早出成果,并愿意为此做些衔接协助工作。

 

杨卓玛书记、陈正武校长对赛仓教授多年来关心支持学校各项事业发展表示感谢,祝愿赛仓教授身体健康,生活愉快。

 

赛仓教授是我校第一届领导班子成员,是国内著名藏学家和藏语言文学专业教授,多年来为我校建设与发展做出了突出贡献,先后获得国务院特殊贡献专家奖、教育部社会科学成果优秀奖和藏学珠峰奖等。赛仓教授长期关心贫困大学生成长,在我校设立的“赛仓助学金”累计资助贫困生上千人,资助额达210余万元。

上一条:我校举行2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式
下一条:学校召开党委统一战线工作(民族宗教工作)领导小组会议
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有